☆*Happy-New-Year*☆

皆様、新年あけましておめでとうございます。
2013年も、変わらずご愛読のほど、よろしくお願い申し上げます。

昨夜は、新年の訪れと共に、近くで花火が上がっていたのですが、あれはどこの花火だったのでしょう? 一昨年はサンフランシスコで年越しをして花火見物にも出かけたのですが、今年は、なにぶん、受験生を抱えておりますので、おとなしくしております。
奈良の親戚宅でお正月を過ごすと言っていた日本の長男は、なんと、東京に居りました@o@ 中高時代の友人たちが東京に多数居るので、ご厄介になっているようです。お世話になっている皆様、申し訳ありません。よろしくお願いいたします。
昨日、紅白見たさに夕方までに超・頑張って作った今年のおせち。
朝は一段の大きいお重に詰めたのですが、末っ子からブーイングがあり、夜は二段にしましたよ〜(入ってるものは一緒だから、別に一段でもいいのにさ--;)。黒豆ときんとんに入れた栗の甘露煮は、先月日本出張に行った主人が京都の台所、錦市場で買ってきてくれたものです。料亭に卸すものだとかで、丹波産の大粒!! 大変おいしゅうございました。